Revue de presse
Die Boulangerie Merlet in den Medien
Wir freuen uns über die Anerkennung unserer handgefertigten Backwaren und der Handwerkskunst unseres Teams. Herzlichen Dank an alle, die unsere Leidenschaft für hochwertige Produkte teilen.
Gault&Millau
Gault&Milleau
Die besten Erzeuger Deutschlands:
Boulangerie Merlet
Gault&Millau: Es gibt Orte, die lassen sich auch ohne Navigationssystem finden, manche sogar mit verschlossenen Augen. Einer der schönsten olfaktorischen Wegweiser ist und bleibt die wohlige Duftwolke einer guten Bäckerei.
Podcast: WDR 5 Alles in Butter
WDR Podcast
Pariser Baguette – kaufen oder selber backen?
WDR 5 Alles in Butter: Wenn es so richtig gelungen ist, knuspert es herrlich im Mund. Und natürlich verbinden viele das Baguette mit Paris. In Deutschland gibt es auch französische Baguette und zwar bei der Boulangerie Merlet im Kölner Stadtteil Lindenthal.
Und überall, wo es Podcasts gibt.
Kölner Stadt-Anzeiger
Kölner Stadt-Anzeiger
Ein Duft wie sonst nur in Frankreich
Kölner Stadt-Anzeiger: Ob Baguette, Croissant oder Pain au Chocolat – der gebürtige Franzose und Bäckermeister Jacques Merlet setzt auf in der Heimat erlernte Handwerkstradition: Alles ist handgemacht und verbreitet einen wunderbaren Duft.
Die Sendung mit der Maus
Die Sendung mit der Maus
Wie werden Croissants gebacken?
Die Sendung mit der Maus: Christoph liebt zum Frühstück frische, duftende Croissants. Doch wie gelingt es, dass die Hörnchen schön locker werden? Jacques Merlet aus Frankreich verrät Christoph das Geheimnis.